Мы работаем по всей России
Ваш регион: Москва

Мы верно определили ваш регион?

Да, верно
Нет, сменить регион

Пакетные предложения сегмента Контур.Торги

Еще в середине осени 2019 года состоялся выпуск надлежащих пакетных предложений, применимых в процессе коммерческой деятельности, а также качественная обработка всего раздела Контур. Закупки. По прошествии менее года особую актуальность получили тройные пакеты предложений, в которых равномерно были представлены ЭП, КЗ и УСТ.  Данная статья посвящена составу предлагаемых пакетов и их специфики в применении.

Комплексное взаимодействие с клиентом, направленное на реализацию в его отношении сразу нескольких продуктов является одной из наиболее значимых задач, касательно используемой стратегии и направленности УЦ и всего Контура. Менеджерам, представляющим компанию – исполнителя основной задачей является полноценная реализация запланированного объема продаж в сжатые сроки, клиентам, в эту компанию обратившимся – получение требуемой экономии, в процессе приобретения одновременно нескольких составляющих сегмента, являющихся наиболее пригодными для достижения успехов в спроектированном бизнесе.

Оказание надлежащей поддержки в коммерции.

Если клиенту в проводимых торгах требуется помощь, ему можно рекомендовать приобрести сразу несколько вариантов пакетов, а именно:

  • Пакет, объединяющий в себе одновременно ЕИС и ЭП – является наиболее подходящим пакетом для бизнесменов, лишенных соответствующего опыта в закупочной деятельности. Очевидная выгода при приобретении услуги надлежащей регистрации в ЕИС с одновременным получением права использования электронной подписи обладает очевидной выгодой – 2600 рублей.
  • Поставщик версии 1.0 – оптимальное предложение для поставщиков, только начинающих принимать свое участие в торгах или же планируют совершение знакомства с подобным сервисом. В подобный пакет, обладающий полугодовой продолжительностью действия, входит обязательная ЭП, лицензированная посредством КриптоПро, полноценное сопровождение одной совершаемой закупки и стандартная тарификация сегмента Контур. Закупка. Стоимость данного пакета составит 19800 рублей, что реально сэкономит покупателю 5600 рублей
  • Поставщик версии 2.0 – пакет сроком своего действия в 12 месяцев, включающий в себя стандартную версию сегмента Контур. Закупок, сервис по сопровождению коммерческой деятельности по оптимальной тарификации на совершение пяти закупок. Помимо этого, бизнесмен получает возможность приобретения надлежащим образом лицензированной ЭП с серьезной скидкой. Стоимость данного пакета составляет 47 тысяч рублей, возможность сэкономить на приобретении пакета более 13 тысяч рублей.
  • Поставщик версии 3.0 с таким же годовым сроком действия – включает в себя экспертный вариант сегмента Контур. Закупки, а также услугу полноценного сопровождения коммерческой деятельности на 5 покупок по тарифу «Оптимальный». Кроме того, покупатель получает возможность дополнительного приобретения надлежащим образом лицензированной ЭП с крупной скидкой. Стоимость данного пакета составляет 59 тысяч рублей, при экономии до 16100 рублей.

Актуальные коммерческие предложения являются доступными любому из потенциальных покупателей, посредством их выкладки на Контур. Инфо Наиболее популярными являются пакет ЕИС + ЭП либо тройной комплект ЭП+КЗ+УСТ.

Там же на Контур. Инфо является полноценно представленным актуальный речевой модуль Про ТП Поставщик всех трех версий, а также ЕИС+ЭП.

Самостоятельное участие клиента в коммерческой деятельности.

Если он своими силами принимает участие в торгах, доступным в его отношении является предложение ему на выбор сразу трех вариантов пакета ЭП+КЗ, а именно: Стартового, Экспертного и Профессионального.

  • Стартовый пакет предназначается для клиента, предпринимающего в своей коммерческой деятельности только первые шаги. В предложение ему входит ЭП с соответствующей лицензией, услуги в стандартном сегменте Контур. Закупки. Стоимость реализуемого в его пользу пакета составляет 17200 рублей (с возможностью сэкономить 4450 рублей).
  • Экспертный пакет гораздо больше подходит тем, кто осуществляет свою коммерческую деятельность на протяжении последних лет и в полной мере осознает значимость совершения аналитических действий в процессе закупок, а также осуществления необходимых исследований в среде конкурентов и потенциальных заказчиков. Сюда входит ЭП с надлежащей лицензией, услуги экспертного сегмента Контур. Закупки. Стоимость данного пакета составляет 28500 рублей (с возможностью сэкономить 7100 рублей).
  • Профессиональный пакет подходит уже тем, кто достаточно долгий срок принимает участие в коммерческой деятельности всех видов: в рамках государственных тендеров, во взаимодействии с банкротами. С надлежащим вниманием осуществляются качественные аналитические действия, в отношении закупок и непосредственных конкурентов. Помимо привычного наличия ЭП с нужной лицензией включает в себя площадки Фабрикант и В2В, а также услуги экспертного сегмента Контур. Закупки. Стоимость данного пакета составляет 32300 рублей (с возможностью сэкономить 8900 рублей).

Ограничения реализуемых пакетов.

У любого из предлагаемых к приобретению пакетов есть некоторые ограничения, а именно:

  • Отсутствие возможности совершения апгрейда закупочной тарификации. При наличии у клиента потребности в приобретении иного тарифа КЗ, ему придется оплачивать его полную стоимость, в соответствии с тарификацией, а стоимость предыдущей версии вычитаться из выплачиваемой стоимости не будет.
  • В ситуации, когда клиент уже получил определенный продукт (которому мог потребоваться надлежащий код активации, выпуск ЭП или соответствующее сопровождение), осуществить возврат пакета и неиспользованных его элементов не представляется возможным. Все подобные ссылки содержатся в оферте.
  • Реализация происходит исключительно в рамках оферты. Если клиенту будет необходимо двустороннее соглашение, все продукты будут ему реализовываться по отдельности и на стандартных условиях.

Возможность предоставления клиенту скидок.

  • Сами скидки являются изначально присутствующими в реализуемом пакете, и дополнительные скидки и льготы в соответствующей тарификации не используются, также как недопустимо использование каких-либо акций при продаже отдельных продуктов;
  • рассрочка к реализуемым пакетам вполне может быть применена, однако самый первый платеж должен составлять не менее 30% от общей стоимости;
  • в сегменте Контур. Бонусы ни один пакет участия не принимает, поскольку в их стоимости уже присутствуют скидки.